Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Упаковка 220 и 110 мл., цены: 148,68 и 75,52.
Краткое описание:
В последнее время все более популярными становятся традиционные средства для поддержания здоровья, целительная сила которых проверена поколениями предков.
Одним из таких средств является СБИТЕНЬ - старинный русский напиток, который варили на меду, заморских пряностях, душистых и целебных травах. Пили его горячим в плохую погоду, когда случалось занедужить от простуды либо какой другой немощи. Особенно он годился при меланхолии (современный психогенный стресс). Острой тропической пряностью и горячей сладостью СБИТЕНЬ вселял бодрость и праздничную радость.
В основном это безалкогольный напиток. Винные или квасные СБИТНИ разрешалось подавать только в трактирах, тогда как обычными сбитеньщики торговали вразнос по улицам городов, ярмаркам и базарам, разливая горячими из сбитенников - прототип самовара.